Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.4 (55 évaluations )

Ingrédients

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 130 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Protides
25.3 g
Glucides
30.7 g
Lipides
24.6 g
Graisses saturées
3.9 g
Fibre
4.6 g
Sodium
693.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives