Versions compatibles
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffin de zanahoria
- 110 g de almendras crudas con piel
- 80 g de azúcar
- 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
- 200 g de harina de espelta
- 190 g de leche de almendras
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de canela molida
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
- 110 g de azúcar
- 35 g de margarina
- 90 g tofu sedoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Barritas de avena con frutos secos
40min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Trufas veganas
20min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min
Tarta Sacher saludable
3h
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Cookies de chocolate y plátano
1h 30min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min