Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Creme
- 300 g leite
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 10 folhas de hortelã
Farófias
- 250 g morangos cortados em pedaços
- 50 g açúcar
- 1 clara de ovo
- Caramelo líquido q.b. p/ servir
- Folhas de hortelã q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Molho de chocolate
15min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30 min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo de lima com molho de morango
50min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Mousse de manga
5h 15 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Bolo de abacaxi e coco
1h