Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Salatgurke, geschält, enttkernt, in Stücken
- 4 - 5 Essiggurkerl, klein
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 roter Paprika (à ca. 150 g), in Stücken
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 20 g Mayonnaise
- 35 g Essig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Wasser
- 300 g Fisolen, tiefgekühlt
- 4 Eier (Größe M)
- 2 Knackwürste
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1709 kJ / 408 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Leberkäse-Schaschlik
35min
Budapester Wurstsalat
20min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min