Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wintersalat
55min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Rehragout mit Serviettenknödel
1h 25min
Rotes Sauerkraut mit karamellisierten Birnen
40min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1h 15min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Karotten-Gurken-Salat
15min
Gelber Fisolensalat
40min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50min
Champignonsauce
30min
Lauwarmer Krautsalat
10min