![Radisalat Radisalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a234101-9f8f-4527-95d8-943b90d6a399/Derivates/9dbd8916-8b9a-4580-a7a4-71076bf5b713.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Radisalat
10 min
Menü: Rote Rübensuppe, gebackener Karpfen mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Lebkuchen-Parfait
Pas d’évaluation
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Pusztasalat
1h
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min