Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 700 g Weißer Bierrettich, in Scheiben (1-2 cm)
- 15 g Senf, scharf
- 40 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 2 TL Zucker
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen, inkl. Grün
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 3 - 4 Radieschen, rot
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkraut
1h
Wintersalat
55min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Selleriesalat
1h 15min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Apfel-Radieschen-Salat mit Joghurt
15min
Radisalat
10min
Gelber Fisolensalat
40min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min