Versions compatibles
Tarta de manzana americana (Apple pie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mince pies
1h
Mierensinas
1h 10min
Tarta de manzana
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de castaña
3h 15min