Versions compatibles
Tarta de manzana americana (Apple pie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1990 kJ / 476 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel crujiente de manzana
1h 15 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de nuez
1h 15 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Fritos de manzana
35min
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Apple pie (individual)
50min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta Tatín
1h 30min