![Pan indio Pan indio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A821A464-F6A1-49E2-AB81-B36D208BD5EC/Derivates/F506CBD5-86D3-4696-A5E2-405BBCAE099D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de harina
- 240 g de agua
- 60 g de aceite de girasol
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 588 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pan rápido a la plancha
25 min
Pan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1h 20min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Panes pita
1h 50 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Arroz kashmiri - India
30min
Naan indio
1h 40min