Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 100 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharadas de semillas de amapola
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 488 kJ / 116 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan integral al vapor
2h
Pan de leche
2h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan de molde
3h
Pan integral de molde
3h
Pan de cinco semillas
1h 50min