Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů křenu
- 5 kusů ředkviček, červených
- 2 polévkové lžíce hořčice, plnotučné
- 50 gramů Eidamu, napůl
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 40 kJ / 10 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomazánka z makrely
20min
Salát Boleslaw
10min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15min
Balkánská pomazánka
15min
Dip z jablečného pyré a křenu
Pas d’évaluation
Králičí terina s čerstvými bylinkami
2h 35min
Hermelínová pěna
10min
Zelný salát s křenem
10min
Falešná humrová pomazánka
15min
Čabajská pomazánka
15min
Škvarková pomazánka
5min
Česnekovo sýrová pomazánka
5min