Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 gramů hořké čokolády, na vaření, nalámané na kousky
- 500 gramů mléka
- 1 vejce
- 20 gramů cukru, plus extra podle chuti
- 60 gramů bramborového škrobu, solamylu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 846 kJ / 102 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Horká čokoláda
10min
Vanilkový puding
10min
Bílý jogurt
11h 10min
Koření na ryby
5min
Karamelový puding
10min
Kakaový puding z kokosového mléka (bez laktózy)
15min
Puding z čerstvých jahod
2h 15min
Borůvkový jogurt
13h
Koření na pizzu
5min
Horká čokoláda
5min
Malinový puding
35min
Domácí puding (na lžičku)
15min