Versions compatibles
Filetti di cernia in camicia colorata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Involtini di spigola
40min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Turbanti di spigola e arancio
1h