Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 2 EL Rum
Teig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Strudelzubereitung
- 1 Ei
- 250 g Quark
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 50 g Zucker
- 200 g Sahne
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Mürbeteig
5min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Pizza Margherita
1h 45min
Apfelmuffins
40min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
45min
Windbeutel
2h 15min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Hefeschnecken
1h 40min
Strudelgrundteig
45min
Hefegrundteig, süss
1h