Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 30 g Wasser
- 15 g Zuckerrübensirup, hell
- 400 g Puderzucker
- 200 g Weizenstärke
- Sonnenblumenöl zum Verarbeiten
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1533 kJ / 367 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30 min
Schokoladenpudding
10 min
Zitronenkuchen
2h
Vanillepudding
25 min
Brioche
9h 30min
Pizza Margherita
1h 45 min
Apfelmuffins
40 min
Schokoladensirup
20 min
Grießpudding
15 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Schokoladencreme (Ganache)
20 min