Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Milch
-
1
Pck. Trockenhefe
ou 30 g frische Hefe (¾ Würfel) - 100 g Zucker
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 70 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Mehl
- 150 g Butter, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
Mohnbelag und Fertigstellung
- 250 g Mohn
- 130 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Hartweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 1 EL geriebene Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Mohnstriezel
2h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Quarkstrudel
1h 20min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Hefeschnecken
1h 40min
Käsekuchen
1h 30min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min