Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 2 EL Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 280 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Backpulver
- 1000 g Magerquark
- 20 g Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Joghurtkuchen
1h 40 min
Zitronenkuchen
2h
Russischer Zupfkuchen
1h 30 min
Nusskuchen
1h 10min
Apfelkuchen
1h
Rüblitorte
1h 15 min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Rührkuchen
1h 10min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min