Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Öl zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Donauwellen
2h 30min
Biskuit
1h 50 min
Windbeutel
2h 15min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Flockentorte
2h 25min
Hefeschnecken
1h 40min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h