Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL Paniermehl zum Ausstreuen
- 130 g Quark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 300 g Weizenmehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zucker
Belag
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Butter, in Stücken
- 30 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Mandeln, gehobelt
Füllung und Fertigstellung
- 5 Blatt weiße Gelatine
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1h 15min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Biskuit
1h 50min
Bienenstich
3h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Flockentorte
2h 25min