Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
ou 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Spagetti Carbonara
40min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
Pas d’évaluation
Tatlı Patates ve Remoulade Soslu Bonfile
1h 30min
Sebzeli Karides
40min
Zencefilli Köpüklü Şarap
40min
Bloody Mary
15min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Dana Etli Bolonez
45min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1h
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min