Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 85 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 85 g havuç, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 170 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 30 g sızma zeytinyağı
- 450 g orta yağlı dana kıyma, 5-6 parçaya bölünmüş
-
70
g beyaz şarap, sek
ou 70 g kırmızı şarap, sek - 370 g domates püresi
- 50 g domates salçası
- 1 ¼ tk tuz, damak tadına göre
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş (optionnel)
- ½ - 1 tk kuru kekik
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 958.8 kJ / 229.2 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karidesli ve Sarımsak Soslu Pirinç Şehriyesi
1h 15min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Dana Etli Bolonez
45min
Sweet Chili Sos
25min
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Somon, Kinoa, Beyaz Peynir ve Karışık Sebzeli Salata
50min
Hollandez sos
20min
Turna Yemişli ve Bademli Tavuk Salatası
15min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Füme Somon ve Kabaklı Makarna
35min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Susamlı Yapışkan Tavuk
40min