![Spinat-Cannelloni Spinat-Cannelloni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bab6a581-a770-45be-92fe-d1dfeb32f78b/Derivates/28613e6b-edaa-44ac-a248-f2c0fb889fcb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gnocchi Caprese
20min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min