Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, in Stücken
- 180 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 600 g Wasser und mehr zum Kochen
- 500 g passierte Tomaten
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Pilze, in Scheiben
- 150 g rote Linsen, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
-
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 70 g Tomatenmark
- 100 g Crème fraîche
- Salz zum Kochen
- 250 g Nudeln
- 100 g Erbsen, TK
- 120 g Käse, gerieben (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 11.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Chili-Bohnen-Reis
35min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Gnocchi Caprese
20min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Family-Topf
35min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Vegetarische Lasagne
10h