![Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97EC2894-6EAC-4BFE-9594-7B18932A1D87/Derivates/43272BED-5C62-4917-81FB-187E462B27F7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis
- 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 100 g Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2726 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Kürbisrisotto
55 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Makkaroni-Butternuss-Käse-Auflauf
1h 15min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 min
Risotto mit Zucchini
40min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min