![Basilikum-Knödel mit Ratatouille Basilikum-Knödel mit Ratatouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD3A5EDC-EE83-41B4-973A-9181CE679DD1/Derivates/ebf3ff87-1e35-4d03-a2a7-32b0c85db027.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödel
- Öl zum Einfetten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
-
½
Bund Basilikum, abgezupft
ou ½ Bund Petersilie, abgezupft -
150
g Brötchen, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
ou 150 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Würfeln (2 cm) - 50 g Paniermehl (siehe Tipp)
- 120 g Milch
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Ratatouille und Fertigstellung
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), geachtelt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 30 g Öl
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Stücken (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Wasser
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1396 kJ / 333 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
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