![Wespennester Wespennester](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d02a435-35ab-46ab-bd97-cbd5ae9d0b9c/Derivates/793fb41b-0695-4abf-b8a6-e860df6cb61f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15 min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1h 30 min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15 min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40 min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1h 30 min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Topfenschmarrn
50min