Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Honig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Roggenmehl Type 1150
ou 300 g Roggen-Vollkornmehl - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min