Appareils et accessoires
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
Préparation 15min
Total 8h
6 doses
Ingrédients
-
arroz integral200 g
-
queijo parmesão50 g
-
azeite80 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
cebolinho picado10 g
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres baby100 g
-
tomate maduro cortado em cubos pequenos150 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
758.1 mg
Protides
25.1 g
Calories
1593.4 kJ /
380.8 kcal
Lipides
18.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Julho 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Salada de massa com morangos e abacate
35min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Legumes assados no forno com presunto
50min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Frango com noodles de arroz
2h 25min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Wrap caeser
30min
Massa com frango e abóbora
45min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h