Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
梅子醬
- 100 克 話梅 (無籽)
- 300 克 水
- 5 粒 蒜頭
- 1 片 薑, 切片
- 2 茶匙 醬油
- 2 大匙 冰糖粉
- 1 片 陳皮, 泡軟、切碎
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 太白粉, 加入1大匙水調勻
金錢蝦餅
- 600 克 蝦仁, 去腸泥,用水洗淨
- 70 克 豬絞肉 (偏肥)
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 香油
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 120 克 麵包粉
- Infos nut.
- par 1 塊
- Calories
- 233 kJ / 55 kcal
- Protides
- 5.635 g
- Glucides
- 4.945 g
- Lipides
- 1.506 g
- Fibre
- 0.138 g