![Halászlé - pannonische Fischsuppe Halászlé - pannonische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69ab132d-3566-44d8-9b03-f47f92bc6df9/Derivates/976f0939-1112-4d69-9574-5d2babf9b61b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Butter, kalt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Lauch, in Ringen
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Fischfond
- 3 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 50 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 100 g Fenchel, in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
- 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
- 2 - 3 Safranfäden
- 5 - 10 g Weinessig
- 600 - 700 g Fischfilets, ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
- ¼ TL Salz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Karpfengulasch
55min
Zandergulasch
45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Steinpilze sous-vide
30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1h
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min