Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachsforellenfilets sous-vide
- 800 g Lachsforellenfilets, ohne Haut (4 Filets)
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 10 - 12 frische Basilikumblätter
- 1500 g Wasser
Gemüsebeilage
- 30 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, in Spalten
- 2 Prisen Salz
- 20 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 347 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldviertler Knödel
1h
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Grüne Grütze
15 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Lavendeleis mit Gin
15h
Wachsweiches Ei auf Erdäpfelpüree & Knoblauch-Kokos-Wolke
45 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30 min
Menü: Zander mit Apfel-Gemüse und Salbei; Dunkles Schokomousse mit weißer Schokocreme
1h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Preiselbeerkompott
1h 25 min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min