Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 708 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Fusili integral
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min