Appareils et accessoires
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
Préparation 5min
Total 15min
14 pieza
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
12 - 14 salchichas Frankfurt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
708 mg
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Elotes con mantequilla picante
50min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Hot dog del carrito
1h 20min