![Crostata alla pancetta e porri Crostata alla pancetta e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/490374CD-C747-41A6-A570-B88D85CEACA9/Derivates/7eb36705-035f-49d2-9d5e-119b79fd26b3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di farina per pane + q.b. per spianare
- 100 g di burro, non salato, a pezzi + q.b. per imburrare
- 100 g di quark
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pancetta affumicata, a pezzi (3 cm)
- 400 g di porri, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 200 g di panna acida
- 150 g di quark
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3899 kJ / 936 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 71 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di tonno
10 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Crema Thermomix®
45min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Biscotti milanesini
3h
Polenta ticinese
45min
Mousse di formaggio
10 min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min