![Focaccia alla farina di farro Focaccia alla farina di farro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAC6D384-B3F9-4D3C-B31D-B180F505542A/Derivates/6343f121-82ef-4ce7-a975-5f47bf18ea09.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
ou 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Pasta frolla
1h 50min
Confettura classica
55min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crema Thermomix®
45min
Polenta ticinese
45min
Purè di patate
45min