Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 60 g di porro, a pezzi (2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito fresco
ou 2 ½ cucchiaini di lievito secco -
250
g di farina manitoba
ou 250 g di farina per pizza - 250 g di farina di farro
Farcitura e terminare la preparazione
- 150 g di salame, a fette (3 mm)
- 6 fichi, secchi, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1h
Focaccia alle olive
2h 20min
Parmigiana di melanzane
2h
Polenta
1h
Vellutata di verdure
40min
Grissini
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pizza alla farina di farro
Pas d’évaluation
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5h 40min