Appareils et accessoires
Gratin di patate
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa geschält, in Scheiben (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di latte
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
20 g di burro in Flocken, und etwas mehr für die Auflaufform
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
10 g
Calories
1448 kJ /
348 kcal
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buon appetito Svizzera!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Patate
8 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Insalata di patate
8h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Rösti alla bernese
40min
Sformato di pasta
50min
Insalata di patate
1h 5min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Purea di patate
45min
Treccia bernese
1h 45min