Versions compatibles
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 500 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a bastoncino
- 150 g di fagiolini verdi freschi
- 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
- 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min