Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 160 g di farro perlato
- 120 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- 120 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati (vedere varianti)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1518 kJ / 363 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h