![Paciarella Paciarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D64CC610-9554-4E2D-9DC5-67A71B5DF0DB/Derivates/b203524a-be56-4131-a8ab-90a54a839e25.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata mele e cannella
1h 20 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Torta di pane
1h 20 min
Torta stracciatella
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Bussolano di Soresina
40min
Focaccia dolce
45min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta di mais
1h
Amor polenta
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min