Versions compatibles
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi al mandarino
- 400 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e in quarti
- 2 mandarini, preferibilmente biologici
- 60 g di fecola di patate + q.b.
- 2 tuorli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Condimento
- 6 capesante
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 200 g di zucchine a rondelle (0,5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50 min
Salmone glassato miele e senape
30min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35 min