Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Coulis di fragole
20 min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Frappé all'albicocca
15min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta al caffè
4h 20 min