Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gelato veloce alla pera
20min
Confetti alle mandorle
Pas d’évaluation
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Salsa inglese al ribes
20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min