Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Budino ai 3 colori
8h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Budino alla menta
2h 45min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min