![Mousse all'albicocca Mousse all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99A2710F-195A-4CD8-92E8-F2B8A1B9FB12/Derivates/2A636227-1263-4C64-BBD7-2A91483BE89C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Coulis di frutta
10 min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta danese
8h 25min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45min
Budino alla fragola
2h 15 min
Tiramisù alle fragole
3h 30min