Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bocconcini di carne di maiale, lonza (3-4 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce o piccante
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Protides
- 49.9 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 694 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Pollo alla birra bruna
3h
Wurstel e patate speziate
1h 5min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Polpettine danesi
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Stufato di pollo e basilico
35min