Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Protides
- 71 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 77.4 g
- Graisses saturées
- 31.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 4218.2 mg
Recettes alternatives
Baguette con ciccioli
5h
Baccalà con salsa samfaina
55min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Polpette alla rucola
40min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Bignè al tiramisù
4h
Focaccia cipolle e zucca
2h