Appareils et accessoires
Bougatsa
Préparation 15min
Total 1h
12 pezzi
Ingrédients
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
106.4 mg
Protides
5.8 g
Calories
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
35.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta succosa di mele
2h
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Chutney more e cipolle
7h
Bolo do caco
3h 30min
Baklava
1h 30min
Pan dei morti
1h
Cheesecake basca
4h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cinnamon rolls
4h