Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
ou 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 106.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15 min
Polvere di funghi
10 min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Bratwurst con insalata di patate
35min
Coppa cookies
3h 30min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Riccioli mantovani
1h 20min
Cheesecake basca
4h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h