Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45 min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned pork cubes
15min
Sautéed Prawns
15min
Browned Chicken Strips
15min
Browned Chicken Cubes
15min
Browned Turkey Cubes
15min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min