Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 3052 mg
Recettes alternatives
Sautéed Prawns
15min
Stir-fried Vegetable Mixture
30min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Browned Pork Cubes
15min
Browned Beef Cubes (Well Done)
15min
Xerém maize meal with fresh tuna
40min
Browned Turkey Cubes
15min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50min
Cheese Omelette with Spinach and Tomatoes
30min
Browned Chicken Cubes
15min