Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água com massa-mãe
21h
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15h
Pão de iogurte
14h 50min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10 min
Pão de especiarias
Pas d’évaluation
Pão de leitelho
18h
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30 min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de lavrador
16h 15 min