Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão de lavrador
16h 15min
Pão duplo de centeio e espelta
Ninguna calificación
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Massa-mãe em pó
24h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Baguetes
15h
Pão de mistura simples
3h 40min