Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
- 4 ovos
- 300 g amêndoas inteiras
- 40 g sementes de linhaça dourada
- 100 g água
- 10 g fermento biológico seco
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de sal marinho
- 2 c. sopa de amêndoas laminadas
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 903.5 kJ / 216 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 342.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de linhaça sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Pas d’évaluation
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Pão pita
1h 10min
Creme de papaya com licor de cassis
10min
Pão delícia
1h 50min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Pão sírio
1h 5min
Coalhada seca
15h 10min
Tiramisù
5h 20min
Flan
5h 30min