Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Zwiebeln, halbiert (siehe Tipp)
- 60 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 1000 g Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 60 g Tomatenmark
- 2 ½ TL Salz
- 4 TL Gulasch-Gewürzmischung
- 790 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Rindfleischbrühe (für 0,5 l.) - 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1413 kJ / 338 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1606 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Paprika und Bandnudeln
40min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkohl
2h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Rheinischer Sauerbraten
51h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h