Appareils et accessoires
Panecillos de comino
Préparation 15min
Total 30min
16 unidades
Ingrédients
-
280 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear (8 g)
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharada de comino en grano
-
150 g de leche desnatada
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
191.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
15.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos de agua
2h
Pan de molde
3h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Panecillos de aceite
1h 45min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Mini focaccias con aceitunas
2h
Focaccinas
3h 30min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min