Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 191.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Panecillos de agua
2h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Buñuelos de plátano
30min
Rosquillas italianas
55min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h