Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 191.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip mediterráneo de tomate
15min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan blanco
3h 10 min
Corona de Pascua (Challah)
1h 45min
Masa de pan básica
1h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Una delicia blanca
15min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de agua
3h
Pan de ajo y queso
1h 30min