Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharada de comino en grano
- 150 g de leche desnatada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 191.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Pan blanco
3h 10min
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Panecillos rellenos de queso
45min
Masa de pan básica
1h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Panecillos de zanahoria y semillas
15h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min