
Appareils et accessoires
Bolas de cebola e bacon recheadas
Préparation 30min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingrédients
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cebolas pequenas6 - 8
-
vinho branco100 g
-
água200 g
-
pão de véspera100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga50 g
-
vinho do Porto50 g
-
arandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovos2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
fatias de bacon40
-
amido de milho10 g
Infos nut. par 1 unidade
Calories
460.5 kcal /
1926.6 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
37.2 g
Glucides
13.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
12.6 g
Sodium
577.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Natal com momentos de partilha
85 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2017
35 Recettes
Portugal
Portugal