Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de cebola e azeitona
50min
Coroa de pães
9h 30 min
Folar de carnes
2h 20min
Molho béarnaise
15min
Pãezinhos doces
3h
Torta de bacalhau
2h 15min
Tranças de sementes de papoila
14h 30min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Brioche de especiarias
3h
Pudim de bacalhau
2h
Almôndegas de puré e carne
3h 30 min