Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 6 - 8 cebolas pequenas
- 100 g vinho branco
- 200 g água
- 100 g pão de véspera
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovos
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 40 fatias de bacon
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1926.6 kJ / 460.5 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 12.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 577.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empada de galinha
2h
Pastel de vento
3h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Piccalilli
12h
Peru de Natal
1h 30 min
Queijo mascarpone - TM5
20h 30min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 min
Biscotti
2h 30min
Pudim de bacalhau
2h
Torta de bacalhau
2h 15 min
Cocadas
1h 30 min