Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g batata pequena p/ assar, c/ casca
- 100 g sal grosso
- 100 g água
- 1 polvo cortado em pedaços grandes (1000 g aprox.)
- 80 g cebola
- 6 dentes de alho
- 20 g coentros
- 200 g azeite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2629.5 kJ / 628.5 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 36.1 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 6994.2 mg
Recettes alternatives
Arroz de lulas
1h
Massada de peixe
55 min
Bacalhau à Brás
25min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Cozer 500 g de camarão
25min
Feijoada de polvo
1h 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Gambas salteadas
20 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min