Sopa de cenoura e pera

Sopa de cenoura e pera

4.4 154 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 doses

Ingrédients

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • batata cortada em pedaços
    300 g
  • pera-rocha cortada em cubos pesquenos
    400 g
  • sal
    2 c. chá de
  • tomilho só as folhas
    4 pés de
  • mostarda de Dijon
    15 g
  • água
    600 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • crème fraîche (optionnel) p/ servir
    1 c. chá de
  • piripíri em flocos (optionnel) p/ servir
    1 pitada de

Infos nut. par 1 dose

Calories 133.7 kcal / 559.4 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 3.6 g
Glucides 25.1 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 829.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...