Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g batata cortada em pedaços
- 400 g pera-rocha cortada em cubos pesquenos
- 2 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g mostarda de Dijon
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ¼ c. chá de noz-moscada
- 1 c. chá de crème fraîche p/ servir (optionnel)
- 1 pitada de piripíri em flocos p/ servir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 559.4 kJ / 133.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 829.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócolos
15min
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45 min
Sopa de abóbora
35 min
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 min
Sopa 3 C's
45h
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min
Sopa de abóbora e hortelã
40 min