![Gulasch Gulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/021ED5C8-3E39-4E62-B09B-2197EA14ADD9/Derivates/266c8aa9-fcfd-4177-bc86-a4c3abcbbc86.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1506 kJ / 359 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsuppe
1h
Crêpeteig
1h 15min
Kaiserschmarrn
35 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüsesuppe
25min
Apfelkuchen
1h
Spaghetti Bolognese
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Schlagrahm
10 min