Appareils et accessoires
Bolognese Sauce
Préparation 15min
Total 3h 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl30 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt100 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree30 g
-
Rotwein100 g
-
Rindshackfleisch500 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer¼ TL
-
Wasser50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulasch
3h
Guacamole
5min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Bolognese
40min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h