Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 100 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 30 g Tomatenpüree
- 100 g Rotwein
- 500 g Rindshackfleisch
- 800 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Gulasch
3h
Lasagne
2h
Chili con carne
40min
Rindsvoressen
1h 50 min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Spaghetti Bolognese
40min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min
Schlagrahm
10 min