Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 30 g pflanzliches Öl
- 2 Peperoni, gemischt (350 g), geviertelt
- 400 g Rindshackfleisch
- 100 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 50 g Tomatenpurée
- 1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose (400 g)
- 2 Dosen Kidneybohnen, aus der Dose (à 400 g), abgetropft
- 1 Dose Zuckermais, aus der Dose (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter, frisch
-
1
Würfel Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Fleischbouillonextrakt - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 6 TL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti Bolognese
40min
Bolognese Sauce
3h 15min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Spaghetti Carbonara
35min
Gemüsecremesuppe
45min
Gulaschsuppe
1h 5min
Risotto Bolognese
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min